Возле леса свечою стожок...

Наталья Унучкевич
Возле леса свечою стожок,
Мне знакомы поля наизусть,
Белый-белый речной бережок,
Да оконца стеклянная грусть…

Зимний сад, и рябины огни,
На морозе так вербы звенят!
Даже в самые лютые дни
Моя родина греет меня…

Припорошены снегом забор,
И окно, и немного скамья…
С Новым годом, мой домик и двор,
С Новым годом, сторонка моя…

16:12
16.12.2017
(Рисунок автора)