Про вьюгу и интернет

Рыжкова Светлана Николаевна
Настроение - ни к черту!
Глючит подлый интернет.
Написала нынче строчку,
А ее в помине нет!

Видно, вьюга разгулялась:
И на сердце непокой.
Нет, совсем я не пыталась
На тебя махнуть рукой.

Может, просто злая ревность,
Нашептала что-то мне.
Пишешь про двадцатилетних,
Про прогулки при луне.

Месяц снежную дорожку
Выткал белым серебром,
Шла к тебе, увязли ножки,
Час стояла под окном.

За стеклом метались тени:
Видно, полон дом гостей.
Постояла я в смятеньи
И расстроилась совсем.

Воротилась восвояси,
Зуб на зуб не попадал.
На фига мне эти страсти,
Где меня никто не ждал.

Вот, пришла и написала,
Заработал интернет.
Не поверишь, так устала,
С ног валюсь, уж, мочи нет.
                РыСь


Вдохновило стихотворение А Халуева

За окошком нынче вьюга
Взбаламутила покой
В *одноклассниках* подруга
та, махнувшая рукой
На меня, на мои чувства
через столько долгих лет
Хочет знать, куда качусь я,
Докатился или нет ?
Что ответить?  и не знаю
не умею жить таясь
Вновь стоит перед глазами
ненаглядная моя
ну какое её дело
Как живу и чем дышу
ладно уж, сама хотела
я ответ ей напишу…
всё нормально, всё как надо
По- другому не могу….
чары бархатного взгляда
да отрава сладких губ
Вот и все приоритеты
Где- то в горле пухнет ком
Что ещё возьмешь с поэта
с бесшабашного, при том
я открыт для всех соблазнов
Ну такая знать судьба
и любил я всяких, разных
Но …похожих на тебя
нет и не было обиды
Только горечь не унять
ведь сквозь всех, тебя я видел
ненаглядная моя
За окошком вьюга плачет
И заглючил интернет
Ну а это видно значит
не отправлю я ответ
вот взяла и взворошила
И какой ей в том резон?
Но опять я с новой силой
В ненаглядную  влюблен….
16 12 17