Свадьба

Агнесса Таже
Как синь небесная,
Как чудо из чудес,
Что две звезды,
Небесные сольются,
И по рубиновой тропе,
Что предназначил год-
Таинственное странствие
Начнется.

Навстречу солнцу,
В летний день.
Любовью сердце
Встрепенется.
И колокольный звон души.
Посеребренным эхом
Отзовется.