Лимб

Сергей Геометр
Губы-личи. Бриз других ночей.
Каждым кадром приближаем утро. 
Пирс усыпан золотистой пудрой.
Только мы... и сотни мелочей.

Новый выдох - новое сознание,
Кто-то шепчет: "Открывай глаза..."
Так абсурдна боль очарования...
Как прекрасна летняя греза...

Пробуждаюсь в спальном лабиринте,
Потерявшись в бездне полусна,
Где так монотонна новизна...
Но изнанка яви - нам обитель...

Я смотрю сквозь время на тебя,
И, пространство превращенных в атом
В космосе снежинок обретя,
Ниспадаю вечным снегопадом...

Как недостижимый горизонт,
Явь разлуки. Головокружение.
Я люблю тебя, когда ты сон,
Только ты - сплошное пробуждение...