Помню

Агнесса Таже
Ошарашил бред, как на сотню лет.
Давит  грудь - не избавиться.
И нежданный всплеск - выпал Ваш портрет,
Между строк Цветаевских.

Это что же привет? Или просто совет
Из далекого пристанища.
А из глаз нежный свет,
Будто тайный секрет
Жизнь жива - продолжается

            (пр. Бушуевой Е. М.)