Свободный полёт

Анна Лаевская
Отправляешь меня в свободный полёт,
Где свобода- цена одиночества.
Столько раз отменялся задуманный взлёт,
Моя виза уже просрочена.

Нет гармонии в жизни у нас нас на земле,
Свежим воздухом жадно дышишь,
Талисман на удачу крепко стиснут в руке,
Без тебя не взлечу. Слышишь?