Обида

Александр Рогачев
Ну где собака папа, где же, где?
Ты обещал купить мне в ноябре.
Декабрь уж подходит к январю,
Видать собаки я не получу.
Собачий год приходит на порог,
А дома лишь ошейник, поводок.
Ну где же мой желанный талисман?
Ведь вместо друга получил обман.