Намело кругом сугробы...

Анна Кускова 2
Что грустить, снега сойдут,
На другое кинем взгляды,
На листочков изумруд-
Вот весенние наряды.

Нас романтика волнует,
Это Чудо год от года,
Сердце нежностью чарует,
И зовёт к себе природа.

А теперь Зима в разгаре,
Всюду блещет серебро,
Ель в лесу на пьедестале-
Красно Солнышко взошло.

Заискрились вдруг сугробы,
Возвышаясь, как стога,
В них сверкают высшей пробы,
Дорогие жемчуга...

На снегу зверей следочки,
То, "лесной народ" не спит,
Птичек крестиками строчки,
Жизнь и в холоде кипит...