о моей любви

Лена Берг
с трибуны вознесся над пропастью,
увидя рельсы, что металлом кривят улыбку живого.
чтобы не показаться грубым,
пастью рассёк тишину.
кинул тело своё в смрад и дым,
чтобы больше не было на сердце пусто.
карабкался вниз,
выжигая на груди миллионами искр,


любовь к искусству.