А нам давно с тобой за...

Игорь Гарбуз
                ******
  А нам с тобой давно за сорок,
  И вдаль уносятся года,
  А человек, что сердцу дорог,
  Меня не вспомнит никогда...
                ******
  Я обещаю в снах не сниться,
  При встрече отверну лицо,
  Ведь дёрнул чёрт,в тебя влюбиться,
  Хоть на руке моей кольцо...
                ******
  Деревья листья уронили,
  И снег дорожки все замёл,
  Зимой все чувства поостыли,
  Я вдруг весну в тебе нашёл...
                ******
  Но я мужик и крепок духом,
  Себя сумею обуздать,
  Я не позволю сплетням, слухам,
  Тебя, любимая, кромсать!
                ******
  Тебе давно уже за сорок,
  А мне-уже за шестьдесят!
  Храню я в сердце тех, кто дорог,
  Чтоб не забыть, не потерять...


  16.12.2017 год