Крыша важней... чем тепло для людей

Сергей Бандуровский
              ***
Крыша важней...чем тепло для людей...
И это методы работы...в Керчи.
Отключили всем свет...для жителей...
Чтобы перекрыть подстанции крышу.

Крыша важней...чем тепло для людей...
Декабрь по улицам в Керчи гуляет.
Где же внимание наших властей?
Зачем нам Путин...только обещает?

Путин в Москве...а Керчь так далеко...
И можно свет отключать часами.
Когда же в Керчи будет хорошо?
Ведь Бороздин...нам тоже обещает...
          16. 12. 2017 год

        Для перекрытия крыши подстанции...жителям отключили свет с 09 до 16 часов.