Новогоднее

Елена Тырина
Настроение - новогоднее,
Запах - елочно-мандариновый..
В телефоне музыка – модная…
И снежинки вокруг балеринами..
   Новый год, новый год,
   Каждый верит и ждёт...
   И на ветке снегирь красногрудый,
   как и все, в ожидании чуда.

А в глазах – фонарей отражение..
И дыхание очень морозное..
И какое-то настроение
Ну совсем-совсем несерьёзное.
   Новый год, новый год,
   Каждый верит и ждёт...
   И на ветке снегирь красногрудый,
   как и все, в ожидании чуда.

Так и верится –все исполнится,
Стоит  лишь загадать желание.
Счастьем жизнь до краёв наполнится...
Замирает душа в ожидании.
   Новый год, новый год,
   Каждый верит и ждёт...
   И на ветке снегирь красногрудый,
   как и все, в ожидании чуда.