Драка

Татьяна Михальцова
Поэт с художником подрался..
Разбил хорей ему - на "нет"!
Художник с силами собрался
И расписал тому портрет...
Я там случайно оказалась -
Смотрела сей кордебалет...
Потом немного постаралась
И написала свой куплет!.
А "драка" с матами попала
На поэтический обзор,
И литераторов немало
Расширило свой кругозор.
И тут же общество решило -
В искусстве спорам места нет,
Так будет, есть, и раньше было -
Равны художник и поэт!