Ёлка

Ирина Александровна Воробьева
Словно дети наряжают ёлку!
вечер,смотрим в щёлку целый час...

Папа поправляет маме чёлку...
нам сказали:"Спать!"..десятый раз....

Вешают хлопушки и гирлянды,
бусы и нарядные шары..

А под ёлкой яркие подарки:
завтра их достанем ...до зари...

Шепчутся о чем-то и смеются...
поскорей бы тоже взрослым стать!

Чтоб не спать и Ёлку наряжая...
басом говорить:"Идите спать!"