40 лет

Панина Татьяна
Сорок лет Моисей по пустыне евреев водил.
Сорок лет - человеческой жизни библейский виток,
Сорок лет - это мудрость и множество сил,
И  души распустившийся дивный цветок.

В день великий, для каждой христианской души
Появился на свет удвительный друг.
О, Николае, чудный подскажи и внуши,
Как из слов расстелить зацветающий луг.

Славик, наш дорогой, пусть во все времена
Ты христианскою дружбой будешь путь освещать.
В книге жизни у Бога живут имена,
И друзей у тебя неизчислена рать.

Поздравляем, любимый наш брат, Вячеслав!
Поздравляем под куполом Божьих небес,
Прозвучат славословия в восемь октав,
И продолжится жизнь мириадом чудес!