Красота ни в моде. Слово-ни воробей

Александр Париев
Не приходи таким пригожим.
Таким нарядным не кажись.
       Ольга Фокина.

Я в парк явился в телогрейке,
А ты в шикарнейшем пальто.
И грязью пачкало скамейку
Твоё рабочее манто. 

Ты безобразна.Я-красавец.
Сюжет достойный короля;
"Не приходи, как иностранец!
Не то,дождёшься у меня,

Не приходи таким пригожим,
Не мытый ротик твой изрёк.
чтоб разделить со мною ложе-
Живи уродом, паренёк."

Одену рванные брютчата,
В калошах буду щеголять.
Лохмотья,в роде бы,что надо.
А красоту куда девать?