Тебя в этом городе нет. Так вышло

Светлана Лыбашева
Тебя в этом городе нет. Так вышло.
Мерцает от лампочки свет. Неслышно...
Неслышно шагов твоих, звуков речи.
Тебя в этом городе вновь не встречу...

А где-то вдали отголоски эха
Прощально звучат: "Он опять уехал".
И вновь поселилась прохлада в доме.
- Забудь обо всем, он тебя не вспомнит...