Во мне твой голос эхом отзывается..

Полина Гетц
Во мне твой голос эхом отзывается,
Сплетутся в музыку мечты из снов.
В душе, как в зеркале, взгляд отражается.
Твой взгляд, тот самый..здесь не нужно слов..
Чтобы сказать, что в мыслях тайна спрятана..
Моя..твоя..она тепло хранит.
И тайна эта нами лишь разгадана..
И сердце в унисон с твоим стучит.