Наташ-кино

Эдуард Ластовецкий
Грустит в надежде старый зверь,
Что отворится истин дверь
И он восстанет молодой,
При силе, во себе седой.
Беспечность слов уйдёт в покой,
Святыня вновь займётся силой
И прошлого песочный слой
Пресыпется заботой милой.
В огне исчезнут зеркала,
Что отделяют холст от краски
Давно сгоревшая зола
Размоется дождём прекрасным.
И он всесильный, молодой
Обнимет юную красу,
А Бог над ним, в себе седой
Придаст вращенье колесу.