***

Инкогнито Инкогнито 11
Портал приносит вдохновенье,
Но где его ещё черпать?
Из жизни можно, без сомненья... .
Портал лишь может обаять!

Здесь люди разные-бесспорно,
Не всё способные принять.
Ну если "муза" уж припёрла-
Простить нас надо...и понять... .

Беззлобны мысли, абсолютно...
Вершины могут покорять.
Хочу всего лишь всем прилюдно
От сердца счастья пожелать!