Разукрашу...

Любовь Денисова 3
Разукрашу красками
Пасмурный денек,
Чтобы был он ласковым
Без тревог и слез.

Веточки березок
В золотистый шелк,
В сосенки добавлю
Изумрудов горсть.

Дождик серебристый
Ниточки с небес
Связывает с теми,
Кто уже не здесь.

Кто уже не с нами
А на небесах,
передам я маме
Свет в своих глазах.

Отразится лучик
с неба добротой
И уже не тучка,
Счастье надо мной.

Вот и пасмурный денек
На душе покоем лег...
      16.12.2017