Телефоны-автоматы

Виктор Фурдыло 2
Я помню , как совал по " двушке"
В тайник- связующий  прорез,
Как откликались мне подружки,
Тогда заметен был прогресс!
Повсюду будки-автоматы,
Надёжной связи островки!
Мы были дружбою богаты,
Не разменяв на пятаки!
Звонил и радость обретала
Душа в эфирности  полей!
Бывало , "двушек" не хатало
И мы "стреляли" у людей.
А нынче аргументы вески,
Диктует Интер свой процесс:
Все посылают эсэмэски,
А в моей памяти -"прорез".
Исчезли красненькие будки,
С ними страна, которой нет!
Остались трубки-незабудки
И с отголосками монет!
Жаль уходящие предметы,
Как отслуживших стариков!
А те, что новы, будут спеты-
Закон старения таков!