Последний сеанс подоконного зрителя. Пародия из сб

Александр Париев
Ты так была неосторожна
И слегка обнажена.
Что подглядеть решил я можно
Хоть ты мне и не жена.

Почему в ответе рёбра за
безвинную любовь.

Не пойду теперь вовеки
под окно к чужой жене.
        А.Бруско.   



Ты так была неосторожна,
Что не прикрыла брешь в окне.
Ведь подойти совсем несложно,
Мне под окно к чужой жене.

Ты свой бюстгальтер расстегнула,
В экстаз немыслимый ввела.
И,как магнитом потянуло
Вершить амурные дела.

Я лишь увидел твои груди
На расстояньи трёх шагов,
Не ведал я что пыл остудит-
Толпа ревнивых мужиков.   

И на несчастного поэта
Занёс кулак Дантес-бандит,
И под окном чужим, при этом,
Я был классически избит.

Болели рёбра,бровь саднила,
Лицо-бесформенный синяк.
Не пощадила вражья сила
Меня за эдакий пустяк.

Ведь ни маньяки не опасен-
и по карману мне "Плейбой".
За тот сеанс что был прекрасен-
Чуть не расстался с головой.

И мыслил так при лунном свете
Под носом,вытирая кровь.
Как рёбра могут быть в ответе
За подоконную любовь?

И аппетит пропал чего-то
И снятся мне кошмарах сны,
Умру я лучше от работы,
Чем под окном чужой жены.
Умру я лучше от работы
И не пойду к чужой жене.