Колыбельная

Виктор Купрашевич
Что же ты не спишь, малышка?
Что тебе мешает спать?
Может быть тоскуешь слишком,
Может жёсткая кровать.

Покачает тебя мама,
На ночь песенку споёт.
Ты не спишь, а маме драма,
Только лишь тобой живёт.

Звёздочка на небосклоне,
Пусть тебе приснится сон,
Ты красивая, в короне,
Под тобою царский трон.

Всюду рядом твоя мама,
У неё свои мечты.
Чтобы ты была счастливой,
И вокруг росли цветы.

Солнца луч тебя разбудит,
А пока, малышка, спи.
Сердце мамы рядом будет,
Только счастливо живи.