Давай напишем песню нашей жизни

Ольга Левченко-Харьков
Давай напишем песню нашей жизни,
Чтоб Бога славила она собой.
Чтоб был мотив, Самим Христом написан
И лился в свод небесный голубой.

Пусть красота в нас чистая, святая
Пленяет взгляды мира и людей;
Пышнее с каждым годом расцветая
От благотворных Божиих дождей.

Пусть никому «не режут уши» звуки
От наших гармоничных  голосов.
Когда проводим время мы в досуге,
Спуская бурную лавину слов.

О,  дай, Господь, Своей на это силы,
Ведь мы так слабы сами по себе.
И часто чувствуем себя уныло
Всё прогибаясь в жизненной борьбе.

16.12.2017