Рискованные игры

Халида Шариф
Что за игры пошли у детей
С высотных зданий прыгают на землю.
Травмотология  от изувеченных уже трещит
Вы что же силу духа так испытывать решили.

А не подумали о том, что ваша жизнь
Лишь только началась,
А ты уже увечный со сломанными позвонками.
Не испытание это силы духа -нет
Это глупость вас испытывает на дурость.