Риск

Кралина Анна
Любовь-это всегда Риск Стать Счастливым и Успешным при Жизни!

по одиночке в сердце жить нельзя,
иначе же оно окаменеет,
в нём проживают близкие,друзья
и ты становишься Любовью той сильнее,
проходит ужас одиночества, тоски,
Любовь рождается,доверие внушая,
не рвётся больше сердце на куски,
а бьётся счастливо,мгновения вкушая....
сменяет день загадочная ночь
Любовью,чувствами и в будущее веришь,
уходят лишние волнения все прочь,
и понимаешь,Счастье не измеришь!


в личных отношениях,в чувствах,мыслях,словах не признаю никаких отттенков,кроме Любви)

столько вранья в жизни,что в Любви можно позволить себе искренность........