Жизнь это бремя

Тот Самый Карл
Любимо прожить,
Не подумав о ней,
Сделал ли жизнь,
Для себя я скромней,
Спасает меня лишь,
Образ из теста,
Леплю я себя,
Открепляя мгновения,
Но сзади висит,
Тяжкое бремя,
Даёт мне понять,
О том кем я не был,
Заставит страдать,
Заставит подумать,
И стих написать,
Скажу я, допустим.
Мне не отпустить,
Мое тяжкое бремя,
Сквозь меня проросло,
И тянет прям в небо,
Скорее уйти,
Покинуть мгновение,
Держу я себя,
От дурных сновидений,
Невозможно уйти,
От мыслей прискорбных,
Что не заслужил,
Мечтаю о большем,
Вбираю печаль,
Хватает вновь грусть,
Депрессия мать,
И нож входит внутрь,
Все душит снутри,
Сжимает затяжно,
Терпи друг терпи,
Не всё так прекрасно.
Войти вновь в тот образ,
Забыть обо всем,
Представиться тем,
Кого предпочел,
Войти бы в слова,
Разнести бы по миру,
Я в истории брат,
Не вижу я жизнь,
Исполнив мечту,
Я создам себе бремя,
Бремя того,
Что бремени нету.