Душевные петли

Тот Самый Карл
Не производи иллюзий я вышел из тени,
На фабрике тьмы не создают лени,
Разрубят те петли твои на полене,
Оставят мечты и надежды на время,
Тех темных мест их хмурое бремя,
Тебе пронести на другой берег,
Сквозь гущу лесов и крови заросшей,
Создать для себя будто мост из нароста,
Из тени я вышел в бурю с покосом,
Собрать урожай из душ с полным носом,
Вдохнув все в себя я почую мгновение,
Тяжкое темное, общее бремя.