Знаешь?

Любовь Константинова Страница2
Летние дни разукрашены яркими красками.
Только сменяется осенью каждое лето.
Знаешь?
Любовь настоящая - чувство прекрасное,
Даже в том случае, если она безответна.

Море штормящее - чудище с волнами-бивнями,
В берег песчаный вгрызается, брызжется пеной.
Знаешь?
Беда, выливается слёзными ливнями.
Горе, оно разрушает сердца постепенно.

Осень дивит представлениями скоморошьими.
Листья-одежду срывает с деревьев, блудница.
Знаешь?
А счастья земного цветные горошины,
Нужно самим, не спеша, собирать по крупицам.