Грудь материнская

Сергей Бороданёв
Грудь материнская,
Млеком поящая,
Млеком вскормившая
Всё человечество!

Нежная, рОдная
Для беззащитного,
Для несмышлёного
Новорождённого.

Как он сосцы твои
Трогает губками!
Жадными губками
Жизнью питается.

Но в современности
Всё искажается,
Всё преломляется:
Ты не в цене теперь.

Глупым трансгендером
Жадно присвоена
Для соблазнения
Напрочь испорченных.

Именем матери
Уж запрещается
Кликать ребёночку
В муках родившую.

Что ж за содОмия,
Что за гоморрище
В мире случилися
Происком дьявола?

Грудь материнская,
Ты и спасение,
Ты и пристанище
От извращения.

Млеком живительным
Заново вскармливай
Всех новорОжденных,
В мир заступающих!