Спасём человека!

Ольга Чернявская 1
Прожорливых монстров-детёнышей
бережём в океанских просторах,
все грин - карты и фонды помощи
для дельфинов в морских коридорах...

В ФСБ, МСЧ и в НИИ серьёзных
комплектуются био - отряды,
чтоб спасти от заразы грозной
яйца тутового шелкопряда!

Спасём иглокожих и гадов,
сбережём вас - тигры,гепарды...
А беречь Человека не надо:
на планете людей миллиарды!