Женские попки

Сергей Бороданёв
Что может сравнимым быть с женскою попой?
Такой красоты не найти!
Целуй её, трогай, ласкай или хлопай,
Иль взгляд на неё обрати.

Особенно попа красуется в стрингах.
Какой для мужчины соблазн!
Он тут же краснеет, как будто фламинго,
А там недалёк и оргазм.

А попа в прозрачной одежде бесценна!
Коль женщина вся в неглиже,
То время при виде её незабвенно
И чувственность настороже.

О, попочки, попки, и я ваш поклонник,
И оду вам эту пою.
В нижайшем, покорнейшем, сладком поклоне
Я честь вам свою отдаю!