Один за всех

Забина
Один за всех,
И все за одного..
И эта  реплика осталась с тех времён и до сего.

Доброта в наших сердцах спокон веков хранится и живёт,
И эти качества не смерть,не пуля не возьмёт..
Когда все вместе,мы словно все единая семья,
И помним не забудем мы те прошлые слова- года!
А именно:Один за всех! и Все за одного!
Тогда мы победим:и нас не испугает ничто и ничего.