Донбасс рожает

Ирина Мацигура
Бахает.
И кто-то уезжает.
За окошком, видите ли, ад.
Но Донбасс по- прежнему рожает
розовых смешных сепаратят.

Посреди разгромленного края,
где до смерти несколько минут,
есть кусочек маленького рая,
где от счастья женщины орут.

Громко, матерясь и нараспевку,
поминая бывшую страну,
молятся солдатки, чтобы девка,
чтобы не забрали на войну.