Зимнее

Марина Мясникова 2
Зима,немножечко печально
И тихо падает снежок ,
А помнишь,встретились случайно,
В душе вдруг вспыхнул огонёк.

Нас белым снегом накрывало
И запорошило следы,
Как будто белым покрывалом ,
По воле матушки-зимы.

Краснели щёки снегирями ,
Хмельная вишня на губах,
Там ,возле ёлок мы гуляли
И не расстаться нам никак.

Дышали белым зимним паром ,
Не замечали,что мороз
И руки прятали недаром ,
Как будто от колючих роз.

Нас согревали поцелуи ,
Нежней которых не найти,
С небес звучало :Аллилуйя,
Не зная ,что там впереди.

      16 12 2017.изо-интернет.