Кровь из носа

Данил Кунцевич
Вбивать гвозди в череп
и летать махая руками,
так же, как недопонимание;
глазами, сердцем, словами....

Детские рушит мечты,
если в себе и не ты
и что-то тобою правит.

Средство обычно в любви,
но мы вне себя, не свои.
Души привыкли ранить.

Дорогами определены.
У каждого типо пути и что-то вроде.
Безликая жизнь губит мечты,
как вечная вечность в дороге.

А дальше гробы и кости...

Добро пожаловать в гости!
Ногами топтать от злости,
с улыбкой без всякой вины.

Ответим же когда нибудь после, и?!