Порой, бывает часто, вспоминаю я тебя

Анастасия Жорова
Порой, бывает часто , вспоминаю я тебя.
Наверное в душе , еще , я все таки твоя ...

А за окном дождь идет ,
Но и это все пройдет .

Буду снова радоваться, любить и жить ,
Больше не буду слезы я лить ...

А меня полюбят снова, но не так как ты ,
А я ? Не забуду я тебя , увы ...

Порой, бывает часто , вспоминаю я тебя.
Наверное в душе , еще , я все такие твоя ...