Не лирика и не класс

Анастасия Жорова
Не лирика и не класс
Такое пишу о Вас.

О тех кто бухает ,
Родину попускает .

Младших обижает ,
Либо сам страдает .

Делом ты займись ,
Для начала по-учись.

Жизнь может лучше станет
И радость к тебе наглянет .