Зима-сегодня ливень обещали

Игрум
...Я не люблю унылые зонты,

   Хочу держать я Радость выше

   И в людях не приемлю я понты,

   Особенно с намёком,что  от "крыши"...


Мне с детства яркость по Душе-

В природе, отношеньях и любви,

Я ненавижу скучные клише

И чувству яркому открыт,как не крути...


(экспромт из глубины в пасмурный день...)