Дружок

Елена Ивановна Леонова
У меня живёт щенок.
Видно, Ангел мне помог,
И родные разрешили,
Поселить его в квартире.
Вместо утренней зарядки,
Мы с Дружком играем в прядки.
А потом идём гулять,
Не приходится скучать.
Пусть завидуют ребята:
У меня есть друг мохнатый.