Я точка

Ольга Антюфеева
Ось мироздания всего во мне проходит:
Чрез центр галактики сквозь центр Земли идёт.
Чрез корневую до коронной вверх восходит,
В мир беспредельности развития ведёт.

Поток энергии во мне течёт мудрёно:
От Земли-Матушки наверх стремится Инь,
Энергий Ян поток, от Духа сотворённый,
Вниз устремлён от Божеских Святынь.

И в точке Мира, что есть центр пространства Бога,
Я концентрируюсь – на точке в голове.
Вторая – корень всей материи Истока,
А третья, средняя, есть сердца центр во мне.

Объединившись, два потока в моём сердце
Закручивают чакру в вихрь Небесных Врат.
Инь-Ян соединяются в Любви Истоке,
И, вновь рождая звёзды, бытиё вершат!

Вхожденье во Врата из прошлого весь опыт
Сгущают, концентрируя его во мне.
Из сердца в будущее вихрь по Неба стропам
Влечёт в Развитие на Световой волне!

Во мне – весь опыт воплощенья прошлых странствий,
Он трансформируется в сердце лишь в любовь!
Страдание и боль в энергий брачном танце
В огне сердечном сплавятся в Перволюбовь!

Я – точка, значит я ничто, я дух Творящий,
Но Я – и Всё, Я – концентрация Всего!
Я – в бесконечность ежечасно восходящий,
И я, здесь на Земле, – проекция Его!

Я, человек – энергий всех переплетенье!
Сознание всех людей – Сознание Творца!
Все мы в потоке восходящем устремленья
Достигнем врат Любви Творящего Отца!

16.12.17