Тишину украшаю любовью

Максим Венгерский
Тишину украшая стихами,
Думаю я всегда об одной,
Красивой, далёкой и близкой,
О сказке моей дорогой.
 
Чудесная сказка прелестна,
Нежнее, чем роз лепестки,
Строчки эти о чувствах,
Они о нашей взаимной любви.

Счастье, видеть ночами
Её голубые, как небо, глаза.
Всё, самое лучшее в жизни,
Мне с улыбкой, подарила она!