Мои друзья вам пожелание

Анатолий Машкин
С мечтою хочется обняться ,
Прижизненно ,хоть в Новый Год,
Душой ребенка восхищаться,
Что счастья миг в тебе живет.

И ты им можешь поделится
С кровинушкой своей,
И сердце будет пока биться
С надеждой, вера у людей.

Удачи вам мои друзья...
Обняться счастьем земным,
С ним оставаться на года
Под чистым небом голубым.

16.12.2017 А.Машкин