Ноуты - идиоуты - шютка

Натали Вячеславовна Афанасьева
Белиберда...

Если виснет ноут - попа!
Вот и мой - беда всех бед...
Виснет. Булькает в нём что-то,
Нагревается в момент.
При загрузках, сволочь, глючит -
"Кажет" мамке всё подряд!
Без него я не могу же
И включаю "вентилят".
С вентилятором на клаве
Комп работать мне даёт,
А когда я засыпаю -
Тоже гаснет, идиот...
Не совсем он комп - он ноут,
Покомпактней, "поскладней"...
Как мне с этим идиотом
Быть всегда онлайн-онлей?