Христос души своей не возлюбил

Галина Черноморченко
Христос души своей не возлюбил,
Себя на поругание отдал!
Он на кресте мучителей простил.
Отца просил, чтоб грех им не вменял

Пример Любви оставил ОН для нас,
КАк нам к врагам Любовь свою являть.
Уж близок веры испытаний час,
КАк важно духа нам не угашать!

Кто имя Его носит на земле,
Задуматься о вечности должны.
Собрал ли в свое сердце ты елей?
Ведь все пока в надежде спасены.

Своей ли силой сможем устоять,
Когда придут гонения за Христа?
Дает лишь силу Божья благодать,
Стучащему откроются врата.

Но День благоприятный промелькнет
Опустятся и Ангелов серпы
А Нива побелела и все ждет
Блажен , кто понесет свои снопы