Слухай сюда. Из сборника Слово -ни воробей. Дружес

Александр Париев
Не витийствуй от злости
Ни когда не о чём,
Как  собака над костью
не урчи на стихом.
    Александр Логинов.

Не шипи,не мяукай-
Никого не кусай,
Не мычи и не хрюкай-
Это дело бросай.

И со злобой звериной-
Над стихом не урчи!
Своей кислою миной-
Жить других не учи!

Не пугай стих рогами!
Палец свой не соси!
Как корпеть над стихами,
Ты у Саши спроси.