Под Рождественским Небом

Любонька
Земля, убелённая снегом,
Лежит под Рождественским Небом...
С востока вестей ожидая,
Вся светится звёздная стая...

А чудо уж скоро случится
И Новой Звездой загорится,
Вещая Рожденье Младенца,
Что Миру отдаст своё Сердце...

Он будет послушным ребёнком
И Божьим невинным ягнёнком,
Примером Любви запредельной
И даже пред казнью смертельной.

Пройдя по дороге тернистой,
С Душою безгрешной и чистой,
Он станет Спасителем Света,
Но жизнью заплатит за это.

Всё будет потом...а сегодня
Даётся нам Милость Господня
Приветствовать Деву Марию,
Которая я'вит Мессию.

Родится Он в яслях на сене,
Сокрытый Небесною сенью,
Среди животи'ны Сын Божий
Возляжет на колкое ложе.

Придут на поклон к Нему сами
Цари с непростыми дарами...
И мы, Небесам помолившись,
Восславим Иисуса, склонившись...


07/12/17/