Брела ночною непогодой

Натали Валерия Дорофеева
Брела ночною непогодой,
не принимая жизнь всерьёз.
Забыв какое время года,
за мною увязался пёс.

Ему как мне хотелось ласки,
согреться в нежности души,
но жизнь нам не дарила сказки,
наверно в прошлом все грешим.

А снег с дождём неумолимо
нас подгонял под тёплый кров.
В глаза смотрел мне пёс тоскливо,
в них столько адовых кругов.

Мы добрели до магазина,
Он в сумерках теплом светил.
Вокруг противно и уныло,
Промокли ноги, нету сил.

Но я за пса теперь в ответе.
Ему сказав у входа:" жди,
одни с тобою мы на свете,
куплю, мой пёс, тебе еды."

Брела ночною непогодой,
жить было просто все равно.
Откуда пёс скажи ты родом?
Ты спас меня, так суждено.