школа

Лилия Из Донбасса
школа- дорога в ад!
но увы, дороги нет назад!
каждый день по 7 уроков!
я не понимаю ваших намеков.
просыпаться рано надо.
на душе печально стало.
уроки сделай, деньги сдай.
это предел, пропасти край.
на уроке хочешь спать.
не поставить ли в школу кровать?!
дети- живые существа.
у них тоже болит голова.
а дз сколько задают.
а за выполнение денег не дают.
смысл делать домашку.
в книги найдите ромашку.
учится надо 3 года.
и без разницы, какая погода.
иди в школу сквозь ветер и дождь..
и никто не в силах тебе помочь.